21.2 C
Rawson
InicioDeportesGodoy Cruz vs Huracán, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en...

Godoy Cruz vs Huracán, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Noticias y curiosidades del mundo

Huracán visita a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en busca de un triunfo que le permita mantenerse a tiro del líder Vélez en la lucha por el campeonato. Por su parte, el Tomba quiere cortar su racha negativa de cinco partidos sin triunfos y despegar en la mitad de la tabla. Dirige el partido Pablo Echavarría.

Rápidamente, a los seis minutos del primer tiempo, se puso en ventaja el equipo de Fran Darío Kudelka. William Alarcón lanzó un tiro libre al área, Fernando Tobio ganó de cabeza y, tras confirmación del VAR a cargo de Salomé Di Iorio por un posible fuera de juego, marcó el 1-0.

Federico Rasmussen, que había sido amonestado por cometer la infracción que dio lugar al tiro libre del gol, no pudo despejar la pelota sobre la línea.